E' tempo di un VCM update!
Per entrare in clima VCM's 2k7 Brunico Trip, ieri sera parte del team si è ritrovato per quella che è stata definita come la serata
"WIR LEBEN TIROL"...
Ritrovo ore 20.15 presso la taverna di casa Caldana per assaporare le specialità dell'Alto Adige...
Spritzettino per iniziare a carburare miscelato ad hoc dal neo ingegnere Degli Antoni e successivamente giù bassi ed aggressivi sui canederli in brodo... doppia razione per chi vi scrive e per il già citato ingegnere...
Superato il primo eccoci al clou della serata... patate, uova e speck! mmmmmmmmmhhhhh!!!!!
parafrasando il maestro Calogero Calà... "libidine... col fiocco!!!"
Successivamente: Dolci, frutta secca, caffè, ammazzacaffe, ammazza-ammazzacaffè, ecc...
Durante tutta la serata non è mancato l'apporto di liquidi: tutte le cibarie sono state innaffiate con ottimi nettari d'uva fermentati (sì lo so potevo scrivere semplicemente vino, ma volevo occupare un po' più di spazio...).
Sul finire... grandissima performance del Califfo... se ci ripenso ho ancora i lacrimoni agli occhi.........
In conclusione di questo resoconto, tutto il team vuole ringraziare la famiglia Caldana per la gentile disponibilità-ospitalità ed in particolare Martina per gli ottimi manicaretti che ha realizzato… Grazie e complimenti!
Saluti a tutti!
Per entrare in clima VCM's 2k7 Brunico Trip, ieri sera parte del team si è ritrovato per quella che è stata definita come la serata
"WIR LEBEN TIROL"...
Ritrovo ore 20.15 presso la taverna di casa Caldana per assaporare le specialità dell'Alto Adige...
Spritzettino per iniziare a carburare miscelato ad hoc dal neo ingegnere Degli Antoni e successivamente giù bassi ed aggressivi sui canederli in brodo... doppia razione per chi vi scrive e per il già citato ingegnere...
Superato il primo eccoci al clou della serata... patate, uova e speck! mmmmmmmmmhhhhh!!!!!
parafrasando il maestro Calogero Calà... "libidine... col fiocco!!!"
Successivamente: Dolci, frutta secca, caffè, ammazzacaffe, ammazza-ammazzacaffè, ecc...
Durante tutta la serata non è mancato l'apporto di liquidi: tutte le cibarie sono state innaffiate con ottimi nettari d'uva fermentati (sì lo so potevo scrivere semplicemente vino, ma volevo occupare un po' più di spazio...).
Sul finire... grandissima performance del Califfo... se ci ripenso ho ancora i lacrimoni agli occhi.........
In conclusione di questo resoconto, tutto il team vuole ringraziare la famiglia Caldana per la gentile disponibilità-ospitalità ed in particolare Martina per gli ottimi manicaretti che ha realizzato… Grazie e complimenti!
Saluti a tutti!
P.S.: e intanto i giorni calano....
VCM CrEw
havin' fun since 2k3
Etichette: nius
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page